Spielsachen für das Irrawaddy Delta

Was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen?

Beim letzten Aufenthalt in Myanmar wurde im Wartebereich der schwimmenden Klinik eine Spielzeugkiste eingeführt, denn bisher hatten die Kinder keine Spielsachen. Zum einen können sie im Warteraum nun spielen, zum anderen darf jedes Kind nach der Behandlung ein kleines Spielzeug mitnehmen. Dies hilft sehr, die Angst vor dem Arzt zu nehmen und einen wiederholten Besuch zu erleichtern.

Die Spielsachen wurden in allen Artemed Kliniken in Deutschland gesammelt. Zu jedem Mitarbeitereinsatz werden nun Stück für Stück die kleinen Geschenke mitgebracht. Herzlichen Dank an alle Spender! Sie ermöglichen strahlende Kinderaugen!