Spendenaktion

Spenden statt Schenken

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung mit Ihrem persönlichen Spendenaufruf und erstellen Sie ihn direkt hier!

Im Leben gibt es viele besondere Ereignisse: Geburtstage, Feste oder Jubiläen, oder aber auch der Verlust eines geliebten Menschen. Zu solchen Anlässen verspüren viele Menschen den Wunsch, etwas Gutes zu tun. Zum Beispiel, indem sie auf Geschenke verzichten und sich stattdessen Spenden für Menschen in Not wünschen.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Spendenaktion und stellen Ihnen Informationsmaterial, wie unser Stiftungsmagazin, Flyer, Bilder und Berichte aus unseren Projekten zur Verfügung. Alle Informationen finden Sie auch hier in unserem Flyer „Spenden statt Schenken“.

ALTRUJA-PAGE-IOO6

Haben Sie Fragen zu Ihrer Spende?

Wenden Sie sich direkt an Mona Timmann.

Sie hilft Ihnen gern bei allen Belangen rund um Ihre Spende an die Artemed Stiftung.

mona.timmann@artemed.de