Movetivation

Willkommen bei MOVEtivation to HELP!

– sich bewegen, um was zu bewegen –

JETZT REGISTRIEREN          ONLINE SPENDEN

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bei unserer Spendenaktion 2021 unterstützen wollen. Helfen Sie uns dabei, mit Bewegung viel in unseren Projekten in Bolivien, Myanmar und Tansania zu bewegen!

• Sie gehen täglich joggen oder mit Ihrem Hund Gassi?
  • Sie treffen sich regelmäßig zum Nordic Walken mit Ihrer besten Freundin?
  • Sie wandern jedes Wochenende mit Ihrem Partner?
  • Sie sind ständig mit Ihrem Fahrrad unterwegs, auf dem Weg zur Arbeit oder mit der ganzen Familie am Wochenende?

Sie tun damit viel für Ihre persönliche Gesundheit und können uns gleichzeitig helfen, Gesundheit dorthin zu bringen, wo sie dringend benötigt wird.

Sammeln Sie auf Ihren „bewegenden“ Unternehmungen  Kilometer und spenden Sie pro Kilometer 1 EURO!

Wir haben uns für diese Challenge 3 Termine mit 3 Zielen gesetzt:

März – Juni 2021

Wir sammeln gemeinsam so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in La Paz, Bolivien (= 10.600 km).

Juli – September 2021

Wir sammeln gemeinsam so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in Bogale, Myanmar (= 14.580 km).

Oktober – November 2021

Wir sammeln so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in Nyangao, Tansania (= 7.042 km).

So funktioniert es:

1. Laden Sie sich jetzt Ihre Scorecard herunter und registrieren Sie sich kostenlos um keine Updates zu verpassen.
  2. Sammeln Sie Ihre Kilometer in Ihrer persönlichen Scorecard. Diese dient für Ihre persönliche Erfassung der Kilometer und muss nicht an uns geschickt werden.
  3. Spenden Sie den entsprechenden Betrag (1 km = 1 Euro) mit dem Vermerk MOVE auf unser Spendenkonto IBAN: DE73 7002 0270 0015 1605 09 BIC: HYVEDEMMXXX. Natürlich können Sie auch online über unseren Spendenbutton oder den Barcode unten spenden.

ONLINE SPENDEN

SCORECARD HERUNTERLADEN

Bitte beachten Sie, dass wir erst ab einer Spende in Höhe von über 300 EUR eine Spendenbescheinigung ausstellen werden – darunter gilt der Kontoauszug als Spendenquittung.

Ihre Teilnahme ist beliebig oft möglich – Spenden natürlich auch!

Machen Sie aus dieser Aktion eine Challenge mit Ihrer gesamten Familie, Ihren Freunden und Arbeitskollegen oder mit Ihrem Sportverein und sammeln Sie gemeinsam!

Animieren Sie andere, ebenfalls mitzumachen und posten Sie Ihre Eindrücke in unserer Facebook-Gruppe Movetivation! Dort finden Sie auch laufend aktuelle Infos zur Aktion.

Wir freuen uns auf Sie, da wir nur gemeinsam Großes bewegen können.

Bleiben Sie gesund – und in Bewegung!

MOVETIVATION TO HELP!

- sich bewegen, um etwas zu bewegen -

Melden Sie sich kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie alle Informationen zur Aktion!