Movetivation to help

Movetivation to help

Die bewegte Spendenaktion der Freunde der Artemed Stiftung! Helfen Sie uns dabei, mit Bewegung viel in unseren Projekten in Bolivien, Myanmar und Tansania zu bewegen!

• Sie gehen täglich joggen oder mit Ihrem Hund Gassi?
  • Sie treffen sich regelmäßig zum Nordic Walken mit Ihrer besten Freundin?
  • Sie wandern jedes Wochenende mit Ihrem Partner?
  • Sie sind ständig mit Ihrem Fahrrad unterwegs, auf dem Weg zur Arbeit oder mit der ganzen Familie am Wochenende?

Sie tun damit viel für Ihre persönliche Gesundheit und können uns gleichzeitig helfen, Gesundheit dorthin zu bringen, wo sie dringend benötigt wird.

Sammeln Sie auf Ihren „bewegenden“ Unternehmungen Kilometer und spenden Sie pro Kilometer 1 Euro!

Mehr Infos und die Anmeldung zur Aktion finden Sie hier: https://www.artemedstiftung.de/movetivation/

MOVETIVATION TO HELP!

- sich bewegen, um etwas zu bewegen -

Melden Sie sich kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie alle Informationen zur Aktion!