Mithelfer-Einsatz von Dr. Anna Borys

Dr. Anna Borys ist bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr an Bord der Irrawaddy River Doctors. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht den Hygiene- und Desinfektionsplan, den sie Anfang des Jahres erarbeitet hat nun in den Köpfen der Crew zu verankern, ihn detailliert mit dem Team durchzuarbeiten und anzuwenden. Auch kamen viele chirurgische Patienten, um sich von ihr behandeln zu lassen.

Eine Tour über den Medical Markt in Yangon hat ihr eine Übersicht über das in Myanmar verfügbare Material gegeben. Dies erleichtert die künftige Planung der Medikamenten- und Materialbeschaffung.

Wir freuen uns über den herausragenden Einsatz und die Motivation die schwimmende Klinik immer noch besser zu machen!