Online Shoppen und Spenden

Ab sofort können Sie die Artemed Stiftung bei Ihrem Online-Einkauf ohne jegliche Zusatzkosten unterstützen. Wie?

Wählen Sie bspw. bei Gooding einen von über 1.600 Online-Shops aus und bei jedem Einkauf wird ein Teil automatisch an die Artemed Stiftung gespendet. Es ist einfach, zu 100% gratis für Sie und für einen guten Zweck. Installieren Sie sich auch die Toolbar für Ihren Firefox-Browser, um auf die Möglickeiten zum Spenden aufmerksam gemacht zu werden.

Auch bei Amazon ist es ganz einfach die Artemed Stiftung zu unterstützen. Sie shoppen – Amazon spendet. Besuchen Sie dafür smile.amazon.de und wählen Sie die “Artemed Stiftung” aus. Mit jedem Einkauf über Amazon tun Sie uns etwas Gutes – ohne zusätzliche Kosten für Sie. Amazon gibt 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Spende?

Wenden Sie sich direkt an Nancy Schinkel.

Sie hilft Ihnen gern bei allen Belangen rund um Ihre Spende an die Artemed Stiftung.

kontakt@artemed-stiftung.de