MEHR TUN

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten wie Sie die Stiftung unterstützen können. Wünschen Sie sich zu Ihrem Geburtstag z.B. Spenden statt Geschenke, planen Sie Veranstaltungen zugunsten der Stiftung, laufen Sie einen Marathon oder sammeln Sie über Facebook für uns. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Aktion, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Spendenaufruf bei Facebook

Rufen Sie bei Facebook zu Ihrer ganz eigenen Spendenaktion auf! Sammeln Sie auf Grund eines Anlasses oder einfach so und bitten Sie Ihr soziales Netzwerk zu spenden. Liken Sie dafür unsere Facebook-Seite und klicken Sie auf „Spendenaktion erstellen“. So einfach können Sie gemeinsam mit Ihren Freunden die Projekte der Artemed Stiftung unterstützen.

Online Shoppen und Spenden

Ab sofort können Sie die Artemed Stiftung bei Ihrem Online-Einkauf ohne jegliche Zusatzkosten unterstützen. Wie?