GEMEINSAM HEILEN HELFEN

Die Artemed Stiftung ist eine gemeinschaftliche Initiative, die von vielen getragen wird.

In erster Linie sind dies die Mitarbeiter der Artemed Kliniken, die ihre Freizeit, ihr Know-How und Spenden dafür geben, um die Projekte zu unterstützen und voran zu bringen. Die Einsatzteams der Kliniken engagieren sich sowohl in Deutschland als auch im Ausland – sie werben für die Stiftung, sammeln Spenden und helfen vor Ort in den Projekten.

Darüber hinaus engagieren sich die Freunde der Artemed Stiftung, indem sie z.B. dringend notwendige Anschaffungen finanzieren oder die Stiftung durch Veranstaltungen bekannter machen.

Unsere Spender und Patenschaften sorgen schließlich dafür, dass die Projekte laufend und sicher finanziert sind und geben uns so Planungssicherheit.

Und die Verwaltungskosten der Stiftung werden von der Stiftungsgründerin, der Artemed SE, getragen.

Unsere Mithelfer

Dr. Veronika Hofmann

Vita

Betreute die Stiftung seit der Gründung 2012 und übernahm 2013 die Position als Geschäftsführerin.

Dr. Veronika Hofmann studierte Germanistik und Anglistik an der Ludwig-Maximilians-Universität München und promovierte bei Professor Dr. Dietz-Rüdiger Moser im Fach Neuere Deutsche Literatur. Von 2000 bis 2015 war sie bei der Maecenata Management GmbH, später bei deren Rechtsnachfolger, dem DSZ-Deutschen Stiftungszentrum (Süd) tätig. Die letzten Jahre leitete sie das auf Stiftungsberatung und -management spezialisierte Unternehmen in München als Geschäftsführerin. Zudem war sie jahrelang im Vorstand und Stiftungsrat unterschiedlicher gemeinnütziger Organisationen, wie z.B. der Maecenata Stiftung, der Stipenden-Stiftung Stein oder der Wilhelm-Kempff-Kulturstiftung tätig.

Mona Timmann

Steht Ihnen als Ansprechpartnerin für Ihre Fragen rund um die Artemed Stiftung zur Verfügung.

mona.timmann@artemed.de

Medien und Design

Sprinz + Sprinz Brand Identity

Konzeption und Gestaltung des Corporate Designs & der Kommunikationsmedien.
www.werbeagentur-design.de

Film und Fotografie

Itzik Yehezkeli

Ehrenamtlicher Fotograf und Filmemacher.